优发国际

优发国际 > 公司新闻
优发国际
召开2021年度党委述责述廉会议
时间:2022-01-14 14:51:00  来源:本站编辑  作者:
   2022年1月13日,市担保公司召开党委扩大会议,开展2021年度党委委员述责述廉和民主评议工作,公司党委书记、董事长包海山主持会议并讲话,党委委员参加会议。公司高管、控股公司及各部门负责人列席会议。
01.jpg
 
02.jpg
 
03.jpg
 
04.jpg
 
   会上,党委书记、董事长包海山,党委副书记、总经理王海涛,党委委员、纪委书记王树海分别做述责述廉报告并接受民主评议。
   述责述廉评议工作是贯彻全面从严治党主体责任落实,深入推进党风廉政建设和反腐败工作的重要内容,对加强党内监督、促进党员领导干部廉洁从业起到了强化监督和警示作用。
   会上,党委委员遵循坚持从严治企、坚持问题导向、坚持以人为本的基本原则,紧密结合岗位职责实际,结合本人思想、工作作风,从全面从严治党主体责任、廉洁风险防控、执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党、“一岗双责”、推进党风廉政和反腐败工作、执行廉洁纪律情况等方面进行了全面查找、梳理和反思。参会人员对述责述廉人员进行了民主评议,评议结束后,将述责述廉报告和评议结果纳入领导干部廉洁档案。
 
  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
优发国际
优发国际
优发国际
优发国际
优发国际
优发国际
市担保公司疫情防控支援人员战“疫”归来
市担保公司疫情防控支援人员战“疫”归来
优发国际
优发国际
优发国际-优发官网网站